• 精彩推荐
  • 新闻资讯
玩版招募 江湖画廊
玩家留言
提交我的留言

[话题] 这次删档终测的感受

Lv.1初学乍练

直到今天,龙舞云山本次删档终测也接近尾声,我想说说我的感受。一、天书收集灵气比较难
    1.天书建筑升级难。
    2.买书中牌楼一次五万积分,而且只能买一次。
    3.藏家制作奇珍居然还要套装,而且要人物80级才能开放,正常进程的话需要一周时间才能升到80。
    4.不仅仅是绘画,凡是行当购物都需要等级,行当活动在我看来枯燥无味。
    5.炼丹为啥不能算作行当?
    二、帮派活动少
    1.马贼上午12点前、下午到晚上19点前休息,12:15出来吃个饭。
    2.没有帮派副本,这游戏基本完了。
    3.帮派任务的红点要点进去才消失。
    4.帮派维护费要5000,简直就是黑社会。
    三、符鬼小屋
    冰雪之灵开出传奇护驾几率低,开一次300玉帛贵,我能用浮光云锦开出的护驾为什么要用300玉帛来开。
    四、符鬼喂养
    我喂养的这只符鬼只有数值,没法参战。
    五、圣武打造
    1.黄麟粽子很难弄到,壕可以无视,所以摆摊那里装备基本上一直空空如也,其他护驾、机关兽一样。
    2.武器打造出来的成品看不到评价分数
    六、地图
    虽然是免费游戏,就不能有个轻功跑图么。
    七、奇趣
    没炼丹没打铁,少得了这两样么?
    八、傲战千秋
    挑战难度大,没进排行榜的战力或者野队多数情况下团趴。
    九、封印之剑
    打不到什么魔踪图谱,看别人寻宝时候出了妖王,妖王也没有链接或者坐标,屁颠屁颠地跑过去,怪已经被人点了。
    十、巴蜀神殿
    打过的怪隔天也不刷新,可以判断策划没玩过副本。
    十一、界中幻界
    每天一次奖励,多加点奖励次数行不行?
    十二、重华战记
    困难级别的难度和傲战一样。

不高兴你就删吧。

玩家版主

三测勋章-轩三测勋章-辕三测勋章-剑最佳新人限定情侣勋章水水更健康论坛达人铸剑师青鸟勋章宇文拓勋章

感谢少侠提出的建议
    [发帖际遇]: 绾青丝 捡了钱没交公 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv.1初学乍练

作为一个只参与了这一测的玩家。我来反驳一下你的个别观点!当然也有些观点我很赞同。
         行当:你认为很无聊的行当,包括我在内很多人却很喜欢,我每天上线做了任务之后就玩那个檀什么的,就是谋士这个行当,可惜人少找不到玩家玩,希望公测以后能开通全服竞技,避免无法匹配到人的悲剧。
        帮派活动。玩个手游就别整那么多活动了,每天这个点要做这个,那个点又那个活动了,累!然后如果错过活动过多,很多人就不玩了。现在重肝的玩家没那么多了。帮派副本:参考同WY游戏,逆水寒,大帮全通了,小帮,养老帮,还在第2个BOSS纠结。
        符鬼小屋。这个超级赞同!如果能通过游戏活动获得冰雪之灵就是个很好玩的创意。
        圣武:你可以参考别的游戏的神器(大话西游),摆摊的东西少,是因为玩的人很少。
         打铁。40级就有啊,炼丹也有(后期包子严重不够啊,要炼丹,要做天书里的东西)
        傲战千秋:就是大话西游里的杀星,你不越级去打很简单,(我65级就通过匹配组的3奶妈,1沧剑1隐墨全带血攻血法宝宝一次就过了3龙子9龙子,重要是队伍搭配和打法)。
          封印之剑是魔王,一种是人家挖宝放出来的,你要眼快+手快, 一种是魔王掉落或者魔王箱子开的图谱(有30分钟专属时间,这个时间别人不能打)  ,没哪个游戏放个妖还告诉你在哪个坐标吧!!
         巴蜀神殿,这个是周本,一个星期只能拿一次奖励的本。

Lv.1初学乍练

真是麻烦啊 发表于 2019-9-8 16:49
    作为一个只参与了这一测的玩家。我来反驳一下你的个别观点!当然也有些观点我很赞同。
         行当:你认为 ...

我来答复你:
    行当:青菜萝卜各有喜爱,官方开不开行当我无所谓,但我希望有更多的人来玩这游戏。你也承认玩行当的人少,为什么人少,就是因为行当不好玩。
    帮派活动:不开活动,帮派拿什么凝聚人气,只能玩PVP,对于玩PVE的玩家没吸引力。
    圣武:你这是第二次提到人少。
    拜托你告诉我,奇趣活动页面有打铁和炼丹吗,行当奖励兑换页面里面有打铁和炼丹吗。
    傲战千秋就应该和妖王一样分等级打。
    应该减少周本,增加ri  ben不好听,算了叫天本吧。

Lv.1初学乍练

萌新还没有玩过这个游戏,希望不要那么肝,不然根本没时间玩

Lv.2略有小成

三测勋章-轩

这是我去年8月三测的。这一会错过了,我都以为这游戏黄了呢,哎,游戏不错,就不知道怎么运营了